هل سبق وفكرت عما سيحدث لبعض أنواع الطعام أو الأشياء بعد تسخينها بالمايكرويف؟ الفضول دفع بعض محبي التجارب العلمية إلى تسخين أشياء وأنواعاً من الخضار والفواكه في المايكرويف رغم عدم صحة وسلامة وضعها فيه، وذلك بهدف معرفة أثر التسخين عليها ومشاهدته عن قرب بالحركة البطيئة. هذا النوع من التجارب لا يجوز اتباعه في المنازل لأنه من الممكن حدوث أضراراً كبيرة كاشتعال النار أو الانفجار داخل المايكرويف.
موضوع مميز
ليلة غرق ايقونة البحار
ستظل تايتانيك نموذجاً يجمع بين متناقضين هما قدرة الإنسان اللا محدودة وضعفه اللا محدود!.. فكانت سفينة تايتانيك معجزة هندسية في وقتها حتى سُمّ...
المشاركات الشائعة
-
حُوتُ العَنبَرِ هو أحد أشهر أنواع الحيتان في العالم، وأكبر الحيتان المُسنَّنة (ذوات الأسنان) دون مُنازع. وهو النوعُ الوحيد الباقي من جنس الع...
-
شهدت المناطق الوسطى والجنوبية من بريطانيا عواصف هوجاء، لم تشهدها البلاد منذ أعوام. ويتوقع سقوط أمطار هائلة وسجلت الأرصاد الجوية سرعة قصوى لل...
-
gta5screen 300x168 GTA 5 : دق جرس الإنذار … قيمنا و قيم الأجيال القادمة في خطر ” ليس إلا مجرد مرح قليل” عبارة قالها الرجل و هو سعيد للغاية ف...
-
من منا لا يعرف موقع تويتر الذي ذاع صيته وملأت شهرته الآفاق ،ومن منا لم يتعامل معه ؟! ،ولكن هل تأملت في شعاره يوماً أو هل تخيلت تواجد مثيل له...
-
استقطبت الحلقة الأخيرة من المسلسل التلفزيوني “بريكينغ باد” نسبة قياسية من المشاهدين الأميركيين شملت نحو 10,3 ملايين مشاهد، بحسب المعطيات الت...